注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Leo

笑:胸怀,傲:实力,才能笑傲江湖。

 
 
 

日志

 
 

6月8日,大阪半日游计划  

2018-06-04 21:31:26|  分类: 浪迹天涯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、第一站:酒店
1、关西酒店,放好东西之后,即可出发。

二、第二站:HEP FIVE 购物中心 & 摩天轮
6月8日,大阪半日游计划 - leo - Leo
从关西酒店,走路到购物中心,1公里左右,大约10-20分钟就到达;
【方案一】购物:HEP FIVE的目标族群大多为年轻消费者,购物中心外艳红的大摩天轮为其主要标志,不论大小朋友都可以在此尽情享受购物的乐趣。另外,馆内的挑高式天花板上是由知名艺术家「石井龙也」设计而成,有机会来到这,不妨可以停下脚步欣赏看看。
【方案二】摩天轮:梅田摩天轮,值得一试。
【方案三】购物plus:梅田Herbis Plaza购物中心,继续购物。
6月8日,大阪半日游计划 - leo - Leo
大阪梅田Herbis Plaza是一座复合式购物中心,内有各式各样的国际品牌商店进驻,在地理位置上,因为位于大阪的市中心,十分方便前往购物。在Herbis Plaza购物中心内,游客们可以尽情享受悠闲的购物空间,当中的美食街通常营业到比较晚,因此不用担心逛完后找不到东西吃。在购物中心内设有大阪四季剧场,其表演秀也相当精彩,非常值得一看!
两者相距,约1.1公里左右,需要15分钟即可到达,可视时间而定。
 
三、第三站:心斋桥
6月8日,大阪半日游计划 - leo - Leo
心斋桥OPA是一个大型的购物中心,它位在大阪的主要商业地区,主要的消费客群以年轻时尚女性为主。除了年轻女性喜欢的时尚服饰品牌外,还有时尚咖啡厅、人气的餐厅等商店的进驻。
【第一步】如果没有买到想买的东西,可以继续买;
【第二步】我们在这里吃晚饭,可以吃海鲜等等东西;
坐电车,大致需要230日元的车费。从7号口出门。

四、第四站:nayuta酒吧(心斋桥店)
吃好之后,可以去酒吧坐坐,日本叫酒屋。
6月8日,大阪半日游计划 - leo - Leo
 没去过,依情况而定。

最后,原路返回酒店。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018