注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Leo

笑:胸怀,傲:实力,才能笑傲江湖。

 
 
 

日志

 
 

不完美,亦是完美  

2018-05-03 22:16:36|  分类: 内心独角戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱情,不是去爱一个完美的人,而是去接受她和我一样,是个不完美的人,也正是这样的不完美,是爱情的千古荒凉,与满目疮痍使我心怀感激,伸出一双震颤的手,去抚爱那个看到我所有缺点,却依然如此爱我,甘愿和我相依为伴的人。

曾经看过一部电视,名字一下想不起来了。男孩对女孩一些缺点不满意,然而女孩说:你那些臭毛病,臭袜子,衣服乱扔,有时候还认为是你特有的。

前面几年,我也尽力想去做到完美,不管是工作的还是生活的:
一个cpp类,一个项目工程,要求完美;一次旅游,一次交流,要求完美。后来发现,难以做到,甚至得不偿失。

太完美的人,会没有生活乐趣,会过于要求自己和他人,给人带来压迫感,也给自己带来无穷的烦恼。
不完美,亦是完美。有意识去追求完美的事物,但也安然接受他的不完美,因为这是他特有的,别人模仿不来。
让自己内心安静,不以物喜不以己悲。努力工作,好好生活。
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018