注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Leo

笑:胸怀,傲:实力,才能笑傲江湖。

 
 
 

日志

 
 

感情可以培养,但感觉不能  

2018-05-23 11:17:15|  分类: 内心独角戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    最近不怎么忙,其实我特别想写代码,"教练,我想打篮球"一样的渴望,但是~~~~
    晚上逛完超市回来,和女兄弟聊天,谈到双方的感情问题。女兄弟和她小男友,挺开心的,周末约约会,逛逛街,拍拍照,人长的美,男主拍照技术也好,还是个高帅富二代。所以他们的恋爱,很轻松,很愉快。爱情,就应该这样,轻轻松松,快快乐乐,不用担心对方会不高兴,对方会累,因为大家都努力的投入。这就是开车和坐车的区别,是主动投入还是被动接受。
   
    感情可以培养,但是感觉不能;感情,在相处过程中,慢慢可以培养,但是第一眼感觉,真的没有办法。
    喜欢,就努力去追;不合适,就放手。简简单单。
    
    喜欢,就不要放弃,只要多坚持那么一下下,也许双方就会变的越来越好。
    胆大心细,需要勇气,自信,还有实力。
    感情可以培养,但感觉不可以 - leo - Leo
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018