注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Leo

笑:胸怀,傲:实力,才能笑傲江湖。

 
 
 

日志

 
 

一沙一世界,一花一天堂  

2018-04-24 10:35:44|  分类: 内心独角戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨晚上很晚才入睡,最近常常跑步,精力比较旺盛。
每晚上都会听一些语音课程,然后安然的入睡。郭德纲于谦相声,中国古代近代史,开讲啦,还有一些哲学的课程。
昨晚上听复旦大学教授陈果老师的视频课,她的《幸福公开课》是远近闻名的,主要讲到了几点:
    1、只有自己活的幸福,才能给别人幸福;岁月极美,在于它必然的流逝。春花,秋月,夏日,冬雪。你若盛开,清风自来。
    2、当一个人,对着镜子笑的时候,那他是对着全世界笑;
    3、别人喜欢你,和你喜欢你自己,哪一个更重要?
    4、把有意义的事情变得有趣,把有趣的事情变得有意义!

时常在想,什么才是有意义的事情?努力去做好自己的工作,做好家庭脊梁,努力去认识自己是什么样的人。
努力保持进步,但终究会落后于人。应该向杨彬总说的那样:不争-沉淀。自己的努力+机会,不可复制的成功。
有追求,那是正常的事情,对自己,对未来有期许。
当你的才华还撑不起你的野心,那就去读书;当读万卷书,不如行万里路的时候,那就去旅行;
我还没读万卷书,也未到万里路。还没窥透其中的秘密。

实力撑不起我的野心,那就去读书,去旅行;想回学校读书,想去周游列国。
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018