注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Leo

笑:胸怀,傲:实力,才能笑傲江湖。

 
 
 

日志

 
 

笑:胸怀,傲:实力,才能笑傲江湖。  

2017-03-06 17:00:23|  分类: 项目管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、把事情做简单
1、马云讲,做产品,用户在用,简单才是重要,不是每个人都会。
把产品用法做简单。
客户在用自己产品的时候,如果过于复杂,如果有替代品,那客户就会流失。

二、唐僧团队
1、唐僧:
第一:目标感和使命感特别强,就认定了一个目标,不放弃;
第二:会约束别人,三个徒弟不听话知道怎么约束他,回到正轨;
2、孙悟空:
能力很强,优点很明显,缺点也很明显,知道怎么用。
3、猪八戒:
欢乐的人,在一个团队中也很重要,活跃气氛。
4、沙和尚:
苦干的人,不用给他讲理想不用讲目标,你只需要告诉他怎么做,就好。

三、把自己认为是人才的人,都不是人才。认为自己是平凡的人,才重要。

四、笑傲江湖
1、笑:有眼光有胸怀的人才能笑;
2、傲:你得有实力;
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017