注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Leo

笑:胸怀,傲:实力,才能笑傲江湖。

 
 
 

日志

 
 

守好你那一亩三分地的尊严!——篮球篇。  

2016-01-11 21:11:39|  分类: 自我随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天篮球队和其他公司的人打球,结果还是那个结果,被打的没有脾气。哥今天心情不好,也为了前面没有出场时间而愤怒,反正你们也不需要老子。
我去观看了最后一节比赛,其中有2个点,让我感触很多:
第一个点是我们3个内线在篮下,被人家2个人抢走了篮板球,而且还是被揍的很狼狈的那种。
第二点是,人家底角有人空了,出了投篮机会,我们的防守球员在那儿看着人家投篮,然后的然后,又被打脸了。在我的思想中,这是绝不被允许的。
前面我在和俱乐部的人一起打球的时候,如果我防守一号位,这个人这场球就基本不要想拿到球,更别说投篮了,敢在我面前投篮,我不弄死你。
如果对方身高不高,我打5号位,那对方别想突破到内线,并且篮板基本都是我的,因为,这是我的地盘,我要守好我的尊严,怎么能让你撒野。
因为我很享受这种努力去争取,拼搏的精神。我渴望抢到那一个篮板,我渴望跳的更高,那是一种快乐。当我看着我的那些队友,懒散的时候,心中就出现了无比痛心的一幕,老子要是有你们的天赋,看我怎么收拾你。不过这也是不好的话,因为,什么事情,都没有如果,只有自己努力。看看人家博伊金斯,看看托马斯,人家也才170,175CM,照样打NBA主力。

昨天看了一个短片《你有多渴望成功才能决定你是否能成功》,有时候看看我自己,也没有做到。
希望我们每个人,都拿出自己120%的努力,取争取自己想要的,守好自己一亩三分地的尊严。
  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017