注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Leo

笑:胸怀,傲:实力,才能笑傲江湖。

 
 
 

日志

 
 

80端口被占用,WAMP的Apache无法启动解决方法(转载)  

2011-03-24 18:09:42|  分类: 大学留笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

用Apache自带的测试80端口工具,测试了一下,如果提示是80端口被占用,如下图
Your port 80 is actually used by

解决方法:

第一步:如果apache启动不起来的话.在 运行->cmd->netstat -ano看一下你的80端口对应的是PID是多少,如下图:

查看端口pid命令-netstat -ano

这里可以看见80端口被占的PID=172,

第二步:打开任务管理器,查看进程,选择【查看】-【选择列】-勾选【PID(进程标识符)】,如下图:

80端口被占用,WAMP的Apache无法启动解决方法 - leo - Leo

可以看见是迅雷占用了80端口,这时候我们结束迅雷进程,再次启动Apache,成功。

希望能帮你解决你遇到的问题,遇到解决不了的问题,首先UTFG或者百度一下。

  评论这张
 
阅读(1506)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017